LIMBOTO, Diskominfo — Wakil Bupati Gorontalo, Tonny S. Junus, menghadiri Rapat Paripurna ke-30 DPRD Kabupaten Boalemo dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Boalemo yang ke-26. Acara tersebut digelar di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Boalemo pada Senin (13/10).
Dalam kesempatan tersebut, Wabup Tonny menyampaikan apresiasinya atas kemajuan yang telah dicapai Kabupaten Boalemo sejak dimekarkan dari Kabupaten Gorontalo. Ia menyebut, Boalemo telah menunjukkan perkembangan signifikan dalam berbagai sektor pembangunan.
“Sejak berpisah dari Kabupaten Gorontalo 26 tahun lalu, Boalemo terus menunjukkan kemajuan yang patut diapresiasi. Ini adalah hasil kerja sama seluruh elemen masyarakat dan pemerintah daerah yang patut kita banggakan,” ujar Tonny.
Ia juga berharap, momentum ulang tahun ini dapat menjadi penguat semangat bagi seluruh jajaran pemerintah dan masyarakat Boalemo untuk terus membangun daerah secara berkelanjutan.
Rapat Paripurna ini turut dihadiri unsur Forkopimda, anggota DPRD,pimpinan OPD lingkup pemerintah Kabupaten Boalemo, tokoh masyarakat, serta undangan dari berbagai kalangan. Peringatan HUT ke-26 Kabupaten Boalemo menjadi momen refleksi atas perjalanan pembangunan daerah dan sekaligus pemacu semangat untuk terus berkarya demi kesejahteraan masyarakat
Liputan: Novi