Tiba Di Jakarta, Bupati Nelson Kunjungi Peserta Jamnas XI 2022

JAKARTA – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo selaku Kamabicab Kwartir Cabang Pramuka kabupaten Gorontalo langsung mengunjungi peserta kontingen cabang Jambore Nasional (Jamnas) Xl 2022.

Kunjungan Bupati Nelson untuk memberikan semangat dan motivasi kepada kontingen cabang jamnas XI 2022.

Dirinya pun menyamapikan terima kasih atas partisipasi kontingen yang telah berkontribusi mengikuti jamnas ,2022 di cibubur.

“Terima kasih atas kontribusi adik-adik pramuka serta kepada para pendamping dan juga orang tua yang telah mengikutkan anak anak mengikuti jamnas tahun 2022,” ucap Nelson, minggu (21/8/202022).

Nelson pun mengajak adik -adik peserta jannas berwisata di Monas, Ancol, Wisata Sejarah Pancasila Sakti, dan berakhir Nonto Cinemax Primer Plaza Senayan

Terakhir ia berharap Peserta dan pendamping bisa menikmati wisata di Ibukota Jakarta, dan tetap tertib tujukan bahwa kita orang menjunjung tinggi budaya.

Pada kesempatan itu kamabicab turut didampingi Kak Kwarcab,Fory Naway, Sekda Dr. Roni Sampir selaku Pimpinan Kontingen Cabang Jamnas XI 2022

Liputan: Irfan Mohamad

Artikel ini dapat dikutip seutuhnya dengan syarat mencantumkan link sumber dari https://gorontalokab.go.id

Berita lainnya...