Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Serahkan SK Perjanjian Kerja Tenaga Kontrak Tahap III, Nelson : Harap Tingkatkan Kinerja Pemerintah

KABGOR – Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo berharap kehadiran tenaga kontrak dapat meningkatkan kinerja pemerintahan Kabupaten Gorontalo dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya harap mereka dapat melakukan pelayan yang baik kepada masyarakat,” harap Nelson usai menyerahkan SK Perjanjian Kerja Kontrak kepada 557 orang, bertempat di Kasmat Lahay Limboto, Rabu (05/05/2021).

Kata Nelson, ke 557 Tenaga kontrak itu merupakan seleksi yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Gorontalo, berdasarkan beberapa hal. Pertama kebutuhan, Kinerja serta etika.

“Setelah dilakukan evaluasi, ternyata kita masih membutuhkan tenaga kontrak. Bahkan, kita akan merekrut lagi tenaga kontrak sesuai dengan kebutuhan Organisasi Perangkat Daerah (OPD),” terang.

Ia menambahkan, BKD tak hanya memperhatikan SK mereka, tetapi juga memikirkan karir dan kesejahteraan.

“Kita juga harus pikirkan tentang karir dan kesejahteraan mereka. Kerena mereka bisa saja berpeluang menjadi PPPK dan PNS,” tutup Nelson. (rif)

error: