Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Sekda Roni Reaksi Cepat Penuhi Aspirasi Warga Desa Botumoputi

LIMBOTO – Respon cepat dalam memenuhi aspirasi masyarakat kembali ditunjukkan sekertaris daerah Kabupaten Gorontalo, Dr. Roni Sampir, Kamis (22/9/2022).

Mantan Kepala a kesehatan itu hadir memenuhi aspirasi masyarakat di desa Botumoputi Kecamatan tibawa, untuk perbaikan jembatan gantung.

Tak hanya itu, sebagai bentuk peduli agar perbaikan jembatan gantung cepat ditindaklanjuti, Sekda Roni langsung menghubungi kepala dinas PU Kabgor untuk segera menurukan tim ke lokasi.

“Segera turunkan tim melihat langsung. Karena kalau tidak salah ada anggaran pemeliharaan untuk jembatan di anggaran perubahan dan itu prioritaskan jembatan gantung di desa botumoputi,” ujar Sekda Roni saat menghubungi kepala dins PU lewat Selulernya.

Lanjut Roni, perbaikan jembatan gantung ini kalau ditaksir bisa mencapai seratusan juta.

“Mudah – mudahan ketika anggaran perubahan diketuk maka akan segera ditindaklanjuti. jembatan ini menghubungkan akses jalan warga yang terisolir,” pinta Roni