Sekda Buka Rakor Dinas PUPR

KABGOR – Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo Hadijah U Tayeb, Kamis (8//4/2021) menghadiri sekaligus membuka kegiatan rapat koordinasi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Gorontalo. Rakor ini berlangsung di Damhil Hotel Gorontalo.

“Rapat kerja ini penting untuk menyamakan persepsi agar setiap pekerjaan, mereka memahami apa yang harus mereka lakukan,” ujarnya.

Lebih lanjut panglima ASN itu memberikan apresiasi atas kegiatan ini.

“Mudah-mudahan setelah rapat kerja ini mereka akan action pada kegiatannya dan mereka sudah tahu apa yang harus mereka lakukan,” jelas Hadijah.

“Kami berharap pekerjaan mereka, dari perencanaan yang baik. Insya Allah akan melakukan kegiatan yang bagus, dan hasil Insya Allah bagus. Karena memang Dinas PU ini saat ini banyak anggaran yang harus dituntaskan. Sehingga butuh semangat, butuh kemampuan, dan ketenangan dalam bekerja.

” Setelah rapat kerja ini mereka bisa bekerja dengan baik dan benar. Karena kita ingin sukses dan selamat. Seperti apa yang disampaikan pak bupati pada kita setiap saat,” pungkas Dia. (*)