Romy Sjahrain: Sebelum Ramadhan food court Limboto dibuka

LIMBOTO – Kepala Dinas PUPR Kabupaten Gorontalo, Drs. Romi Sjahrain, ME, menyatakan pihaknya telah menargetkan pembangunan food court di jantung kota Limboto berjalan lancar sehingga mulai dimanfaatkan pedagang sebelum Ramadhan.

Karenanya ia berharap pihak penyedia (kontraktor) bisa memacu pelaksanaannya dengan cepat tapi berkualitas.

“Kami berharap pihak penyedia bisa memenuhi target itu, tentu kita mengejar target dan mengedepankan kualitas, karena kami ingin pekerjaan dilakukan dengan kualitas, hal itu menjadi target utama,” jelas Sjahrain.

Ia menilai, kehadiran food court di momen bulan suci Ramadhan akan memberi dampak signifikan bagi peningkatan ekonomi masyarakat.

“Insya Allah dengan pembangunan food court ini menjadi salah satu tempat makan bagi masyarakat khususnya kaum milenial, yang ingin menikmati kuliner di Kabupaten Gorontalo,” ujarnya. #