Peserta Ijtima Dunia Asal Kabupaten Gorontalo Diperiksa Kondisi Kesehatan

LIMBOTO – Para jamaah tabligh asal Kabupaten Gorontalo yang ikut dalam Ijtima Dunia Zona Asia pada tanggal 19-22 Maret 2020, di Pakkatto, Kabupaten Gowa, Provinsi Sulawesi Selatan, diperiksa kondisi kesehatannya oleh tim medis.

Hal itu merupakan tindak lanjut dari pengumuman resmi Gubernur Gorontalo perihal adanya seorang pengikut jamaah tabligh Ijtima di Makassar tersebut positif mengidap Virus Corona (Covid-19).

Layanan pemeriksaan kesehatan berlangsung di Sport Center Limboto, Jumat (10/04/2020) diskasikan langsung Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo dan unsur Forkopimda Kabupaten Gorontalo.

Foto: Istimewa

Bupati Gorontalo dan unsur Forkopimda menghadiri pemeriksaan kesehatan para jamaah tabligh. Foto: Istimewa.