Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Pemkab Gorontalo Seriusi Kerjasama Dengan Pemprov DKI Jakarta

LIMBOTO – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo, melakukan video konferensi bersama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Hal ini sebagai tindak lanjut rencana kerjasama antar Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo dan Pemprov DKI Jakarta yang dilakukan beberapa waktu lalu.

Pembicaraan yang dilakukan secara daring tersebut, juga melibatkan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang ada di DKI Jakarta.

“Vidcon itu untuk menindaklanjuti pertemuan dengan Pemprov DKI beberapa waktu lalu,” kata Nelson.

Tambah Nelson, Pemerintah Kabupaten Gorontalo akan menyeriusi kerjasama dengan Pemprov DKI Jakarta di sektor peternakan dan sudah membentuk tim yang akan melakukan koordinasi dengan pemerintah DKI Jakarta.

“OPD yang akan terlibat dalam kerjasama itu antara lain, Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Pertanian, Kepala Bagian Kerja Sama Global dan BUMD dari Kabupaten Gorontalo, ujarnya.

Pemerintah Kabupaten Gorontalo siap menyuplai berbagai kebutuhan di berbagai sektor sesuai permintaan Pemprov DKI Jakarta,” pungkasnya. (rif)

error: