Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Pemkab Gorontalo Apresiasi Kolaborasi TNI-Polri Dukung Program Vaksinasi

LIMBOTO – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo meninjau pelaksanaan vaksinasi Nasional TNI-POLRI, yang dilaksanakan di Komando Resor Militer (Korem) 133/ Nani Wartabone pada Sabtu (03/7/2021).

Pada kesempatan itu Nelson, didampingi Sekda HadijahTayeb dan Kepala Dinas Kesehatan Roni Sampir. mengatakan, TNI bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Gorontalo dalam rangka melaksanakan Vaksinasi Covid-19. Hal ini merupakan program satu juta vaksinasi Nasional.

“Kami bersyukur banyak masyarakat dari berbagai kecamatan datang untuk mensukseskan satu juta satu hari vaksin itu,” ungkap Nelson.

Tambah dia, Pemerintah Kabupaten Gorontalo terus mendorong program vaksinasi covid-19 dan terus terus melakukan kolaborasi dengan TNI -polri dalam rangka memerangi penyebaran virus corona di daerah ini.

“Kesadaran masyarakat mulai tinggi, mereka datang secara sukarela untuk di vaksin. Dukungan seperti inilah yang kita harapkan untuk mengatasi covid-19,” sambung Nelson.

Pencegahan covid -19 butuh kolaborasi, kerjasama serta dukungan semua pihak termasuk masyarakat, pungkas. (rif)

error: