Pemerintah Kabupaten Gorontalo Harap PJA Pacu Pembangunan Pasar Moderen

LIMBOTO – Meskipun waktu pelaksanaan hingga Juni 2023 namun Pemerintahan Daerah Kabupaten Gorontalo berharap PT. putra Jaya Andalan (PJA) selaku pihak pelaksana pembangunan Pasar Moderen (eks. Shoping Center Limboto) kiranya mempercepat proyek tersebut.

Hal itu terungkap dalam rapat evaluasi pembahasan dan percepatan pembangunan Pasar Moderen yang digelar Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Gorontalo, di ruang Madani Kantor Bupati Gorontalo, Selasa (25/10/22).

Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo, Dr. Roni Sampir, memimpin rapat tersebut menghimbau PJA dapat memaksimalkan waktu lebih efisien. Sehingga demikian harapan Pemda untuk secepatnya bisa memanfaatkan infrastruktur dimaksud dapat terealisasi.

Rapat tersebut dihadiri oleh Tim Koordinasi Dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN), Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Gorontalo, dan Manajemen Kontruksi (MK) Proyek tersebut.

Sebelumnya, Bupati Gorontalo, Prof. Nelson Pomalingo telah meminta PJA kiranya memacu pekerjaan pasar modern. Ia berharap gedung dengan konstruksi tiga lantai itu akan dimanfaatkan masyarakat sebelum bulan suci Ramadhan.

Laporan: Zulkifli Mile, Riri Lihawa

Berita lainnya...