Pemda Dukung Program BKKBN Provinsi Gorontalo

Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo mendukung penuh program keluarga berencana Provinsi Gorontalo. Hal tersebut terbukti dengan ditandatanganinya nota kesepahaman dengan BKKBN Provinsi Gorontalo, Jumat (23/3) di Ballroom Maqna Hotel Gorontalo.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretaris Daerah Gorontalo, mewakili Bupati Gorontalo, Dr. Sumati Maku, hadiri dalam penandatanganan memorandum of understanding (MoU) tersebut menilai kegiatan itu adalah bentuk pengembangan pogram keluaga berencana.

“Melalui kegiatan ini terbangun paradigm yang sama dengan program yang terintegrasi antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Daerah”, ujarnya.

Rapat koordinasi dan penandatanganan MoU tersebut hadiri Wakil Gubernur Gorontalo.

Bagi artikel