Nelson Resmikan Rumah Produksi dan Desa Sentra Produksi Dodol Khas Gorontalo di Reksonegoro

Pemerintah Kabupaten Gorontalo yang di pimping oleh Bupati Gorontalo laksanakan kegiatan Nomaden Nyata Dalam Pembangunan (NDP).

Dalam agenda Nomaden (NDP) Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo melakukan Peresmian Rumah Produksi dan Desa Sentra Produksi Dodol Khas Gorontalo di desa Reksonegoro.

Nelson menyampaikan Desa Reksonegoro Merupakan tempat yang luar biasa tidak hanya lingkungannya tetapi masyarakatnya juga ramah.

Nelson berharap Desa Reksonegoro menjadi desa Konservasi budaya jawa tondano karena banyak warga jawa tondano yang telah lama mendiami desa Reksonegoro.

Nantinya Kedepannya dodol ini dapat di kembangkan pemasarannya tidak hanya dalam daerah tetapi sampai ke luar negeri nantinya. (12/10/2019)