BUPATI NELSON MINTA RENACA AKSI KOPSURGAH HARUS MATANG

Pemerintah Kabupaten Gorontalo lewat Inspektorat langsungkan rapat koordinasi tindak lanjut hasil pengawasan dan evaluasi Korsupgah KPK tingkat Kabupaten.

Kegiatan ini, berlangsung di ballrom sala satu hotel di Kabupaten Gorontalo, yang di hadiri langsung oleh Bupati Nelson Pomalingo dan beberapa jajaran OPD lainnya. Kamis, 24/10/19

Rapat koordinasi hasil pengawasan evaluasi Korsupgah KPK tersebut, akan berlangsung selama tiga hari, di ikuti oleh seluruh Camat Se – Kabupaten Gorontalo dan instansi lainnya.

Dalam arahanya, Bupati Nelson Pomalingo menegaskan harus ada OPD yang di evaluasi terkait perkembanganya dan temuan yang ada.

” Kami berharap bukan hanya evaluasi pengawasan yang dilakukan, tapi juga harus ada peningkatan kualitas bagi setiap operator yang ada di masing-masing OPD “. Ujar Nelson

Lebih lanjut, orang nomor satu di Kabupaten Gorontalo itu, menuturkan semua pimpinan OPD harus mengetahui apa itu rencana aksi. Dan benar-benar berkomitmen untuk bekerja lebih baik serta tidak melakukan kesalahan-kesalahan.

” Administrasi kita harus lebih di perbaiki lagi, dan laporan keuangan harus baik, jika kita benar tidak perlu kita takut melakukan sesuatu demi pelayanan terhadap masyarakat “. Tegas Nelson