Monitoring Proyek PEN, Bupati Nelson Terima Kunjungan Tim Kerja PT. SMI

Dulo Ito Mopolayio Lipu

PSX 20220712 185300
PSX 20220712 185300

LIMBOTO – Monitoring Proyek Pinjaman Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN), Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo menerima kunjungan dari PT Sarana Multi Infrastruktur (SMI)

Pertemuan ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Roni Sampir dan sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Gorontalo di Aula Rumah Dinas Bupati Gorontalo Gorontalo Selasa, (12/07/22).

Bupati Nelson menjelaskan, kunjungan ini merupakan monitoring, juga evaluasi terhadap pelaksanaan program PEN Pemerintah Kabupaten Gorontalo untuk pembangunan infrastruktur baik Single Years maupun Multi Years.

kunjungan dari PT Sarana Multi Infrastruktur (SMI) di Kabupaten Gorontalo

“Pihak PT. SMI akan turun ke Lapangan melihat langsung berbagai program didanai dana PEN. Patu di syukuri dilakukan evaluasi pada dasarnya dari sisi keuangan tidak ada masalah,” jelas Nelson

Namun ia mengatakan problemnya adalah, pada pelaksananya dan itu tertumpuk para pengusahanya, kepada para pengusaha untuk segera menyelesaikan dengan baik.

“Apalagi program single years sudah selesai mestinya dan Multi years yang akan berkahir tahun ini atau ada satu yang berlanjut sampai tahun 2023,” ungkap Nelson.

Kepada masyarakat mengawal program ini sambil juga saya berharap pada pengusahanya dipercepat. masyarakat untuk terus mengawal terhadap program dan kegiatan ini.

Liputan: Irfan Mohamad

Artikel ini dapat dikutip seutuhnya dengan syarat mencantumkan link sumber: https://gorontalokab.go.id.

GALERY KEGIATAN
Klik foto untuk melihat kegiatan

WASPADA PENIPUAN..!!

Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu waspada terhadap PENIPUAN melalui gadget

JANGAN MENGKLIK FILE .APK berisi file Undangan, Lowongan Kerja, Surat Tilang dan aplikasi yang tidak dikenali..!!

FACEBOOK PAGE