Konfoi Komunitas Di Provinsi Gorontalo, Di Sambut Asisten I Drs. Selmin Papeo

Konfoi Deklarasi Limboto Kota Kreatif yang di gelar oleh Musisi Seniman Gorontalo (MSG) yang di ikuti seluruh komunitas di Provinsi Gorontalo, sebelumnya di lepas Ketua Umum Haris Suparto Tome di lapangan 23 januari Kecamatan Telaga.

Dengan rute Kota Gorontalo dan finis di Lapangan Gelora Sport Center di sambut Bupati Kabupaten Gorontalo, yang diwakili Asisten I Setda Kabupaten Gorontalo, Drs. Selmin Papeo. Jum’at, 29/11/19

Konfoi yang di ikuti seluruh Komunitas di Provinsi Gorontalo, selain Deklarasi Limboto Kota Kreatif juga dalam rangka hari anniversary MSG yang ke-2.

Dalam arahanya, Asisten I Setda Kabupaten Gorontalo, Drs. Selmin Papeo sangat mengapresiasi apa yang telah dilakukan seluruh komunitas itu, terutama para Musisi Seniman Gorontalo atau yang tergabung dalam (MSG)