Kominfo Jaring Data Desa Secara Online

Kepala Dinas Kominfo Kab. Gorontalo, Haris S. Tome, membuka pelatihan penginputan data desa secara online.

LIMBOTO – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Gorontalo menggelar pelatihan pengisian data desa secara online kepada perangkat desa se Kabupaten Gorontalo.

Kegiatan dibuka Kepala Dinas Kominfo, Haris Suparto Tome, ST, MT, Selasa (18/2/2020), di aula kantor BPS Kabupaten Gorontalo.

Haris menegaskan, data menjadi sebuah hal penting yang harus dimiliki. Karenanya pengisian data berbasis website itu diharapkan bisa menjadi landasan bagi Pemda khususnya dalam menentukan kebijakan. #

Peserta pelatihan penginputan data desa secara online di aula BPS Kab. Gorontalo, Selasa (18/2/2020).