Kejari Kabgor, Gelar In House Training SPIP bersama BPKP perwakilan Provinsi Gorontalo

LIMBOTO – Peningkatan kinerja, transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan negara terus digenjot oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Gorontalo.

Dalam meningkatkan kinerja pegawainya Kejari bekerjasama dengan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) perwakilan Provinsi Gorontalo, menggelar In House Training Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) – Indeks Efektivitas Pengendalian Korupsi (IEPK). Kegiatan itu berlangsung di aula Kejari, Selasa, (8/06/2021).

In House Training ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada seluruh jajaran pegawai di lingkungan Kejari Kabupaten Goronyalo dalam melakukan penyusunan penyelenggaraan SPIP, ujar Kepala Kejari Kabupaten Gorontalo, Armen Wijaya.

“In house training sangat penting untuk diikuti oleh pegawai. Agar penyelenggaraan SPIP bisa berjalan dengan baik dan maksimal,” tutupnya. (rif)