Kegiatan Workshop Implementasi SOP

Limboto Asisten pemerintahan kabupaten gorontalo membuka sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan workshop implementasi SOP sistem keuangan desa dalam penguatan BUMDes di desa se- kabupaten gorontalo.

Maksud kegiatan workshop implementasi SOP sistem keuangan desa sebagai penguatan bumdes di desa se-kabupaten gorontalo ini diharapkan agar pengelolaan keuangan yang ada didesa khususnya BUMDes dapat memenuhi kaidah2 perundangan tentang pengelolaan keuangan. terselenggara bekerjasama Dinas Pemberdayaan masyarakat dan desa kabupaten gorontal dan mahasiswa KKN pemberdayaan usaha milik desa universitas negeri gorontalo.

Turut hadir asisten pemerintahan kabupaten gorontalo, kepala kejaksaan negeri limboto,
ibu ketua dosen pembimbing lapangan, dosen pembimbing lapangan.

diikuti oleh seluruh kepala desa dan aparat desa se-kabupaten gorontalo dan mahasiswa/(i) KKN pemberdayaan usaha milik desa universitas negeri gorontalo.(20-8-2019)