Ini daftar penyelenggara Shalat Ied di Masjid Agung Kabupaten Gorontalo

Dalam rapat sidang isbat penetapan 1 Syawal 1439 H yang berlangsung di rumah dinas Bupati Gorontalo, Kamis (14/6), Pemerintah Kabupaten Gorontalo bersama para tokoh agama di daerah ini telah menetapkan para pelaksana shalat Ied di Masjid Agung Baiturrahman Limboto.

Dalam kesempatan iti juga ditentukan pelaksanaan shalat Idul Fitri tanggal 15 Juni 2018 di Masjid Agung Baiturrahman akan dimulai pukul 07:00 wita.

Berikut daftar penyelenggara shalat Ied 1439 di Masjid Agung Kabupaten Gorontalo:

1. Khatib: Dr. H. Sabhara Karim Ngou, M.Pd. (Kepala Kementerian Agama Kab. Gorontalo).
  2. Cadangan Khatib: Dr. H. Sofyan Kau, M.Ag.
  3. Imam: H. Hamid Naue
  4. Cadangan Imam: H. Djafar Lanur
  5. Ta Mopolili: Utz. Ramadhan Hasan
  6. Ta Mohudu Tunggudu: Utz. Daud Abuya.
  7. Ta Mohama Wombato: Utz. Abdul Rahman Tuliabu
  8. Ta Moloduo: Utz. Simon Busalo
  9. Ta Moloduwo: Utz. Yusuf Noho

Sebelumnya peserta sidang menunggu diumumkannya 1 Syawal 1439 oleh Menteri Agama RI melalui sidang Isbat di Jakarta, Kamis.

Bagi artikel