Haris Tome Di Daulat Narasumber Penguatan KIM

KABGOR – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Gorontalo Haris S. Tome Kepala Dinas Kominfo Haris S Tome di daulat menjadi Narasumber pada kegiatan Penguatan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Tahun 2021.

Adapun materi yang disampaikan Haris Tome yaitu “Peningkatan Wawasan Masyarakat Kabupaten Gorontalo Melalui Penguasaan Informasi”

Kegiatan bertempat di Hotel Azizah Limboto diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Gorontalo Kamis, (25/03/2021).

Dalam arahnya Kadis Haris Tome mengatakan peran Kelompok Informasi Masyarakat di dalam penyebaran informasi sangat diperlukan untuk memberikan pencerahan di tengah-tengah masyarakat.

” Oleh karena itu Kelompok Informasi Masyarakatharus mampu menjadi terdepan di dalam penyampaian informasi positif di setiap saat di masing-masing wilayah “. ungkap Kadis.

Lebih lanjut Kata Haris Tome Kelompok Informas selain memberikan informasi yang berkaitan dengan pemerintahan juga setiap perkembangan yang terjadi setiap saat.

” Sebab peran Kelompok Informasi Masyarakat diharapkan, sehingga pertemuan seperti ini terus berlanjut demi penyebaran informasi “. pungkas Haris Tome selaku Ketua Forkasi. (*)