GIAT NDP AKHIR OKTOBER DILANGSUNGKAN DI DESA DULAMAYO SELATAN. PELAKSANANNYA AKAN DIHADIRI PENCETUS POSDAYA

Laporan: Zulkifli Mile

LIMBOTO – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo menggelar rapat evaluasi dan pelaksanaan kunjungannya ke desa-desa melalui program NDP, Minggu (27/10/2019), di aula rumah dinas bupati.

Melalui hasil rapat tersebut pelaksanaan NDP lanjutan akan berlangsung di Desa Dulamayo Selatan, Kecamatan Telaga Biru, pada tanggal 30-31 Oktober 2019.

Rencananya, pada giat NDP ini akan dihadiri Prof. Dr. Haryono Suyono, Ketua Yayasan Damandiri yang juga pencetus Pos Pemberdayaan Keluarga (Posdaya).

Dalam agenda di Dulamayo Selatan nanti, Prof. Haryono Suyono bersama Bupati Nelson Pomalingo akan didampingi Sekretaris Daerah, para Asisten Sekda, dan para Staf Ahli Bupati, dan para kepala OPD, dijadwalkan meninjau pelaksanaan program-program pembangunan dan menyerahkan bantuan untuk masyarakat. #