Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo Gelar Seminar Nasional, Nelson Pomalingo Paparkan Pentingnya Smart City

Bupati Kabupaten Gorontalo, hadir seminar nasional yang di gelar Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gorontalo yang mengambil tema tantangan dan tujuan penerapan smart city di Kabupaten Gorontalo.

Selain menghadiri, Bupati Nelson Pomalingo juga jadi pembicara terkait tantangan dan tujuan penerapan smart city.

Dalam paparanya, Bupati menyampaikan penerapan smart city ini sangat diperlukan.

” Saya sangat berterima kasih pada Telkomsel yang telah hadir dan juga untuk Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo yang telah menginisiasi kegiatan ini “. Tutur Nelson dalam paparanya. Jum’at, 22/11/19

Kegiatan yang di gagas Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo itu di hadiri masyarakat dan mahasiswa Provinsi Gorontalo.