Bupati Nelson Melayat Di Rumah Duka Almarhum Ali Dj Polapa

Dulo Ito Mopolayio Lipu

Bupati Nelson Melayat Di Rumah Duka Almarhum Ali Polapa

LIMBOTO – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo melayat di rumah duka almarhum Ali Dj Polapa selaku anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gorontalo.

Kata Bupati Nelson, Meninggalnya Almarhum membawa duka yang mendalam bagi Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Gorontalo.

Terlihat Bupati Nelson Pomalingo.
Menggunakan kemeja putih, mendoakan almarhum di rumah duka yang dipenuhi berbagai kalangan pejabat Pemerintah, Anggota Dewan dan tokoh lainnya.

“Saya atas nama pemerintah, pribadi dan masyarakat Kabupaten Gorontalo menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya Almarhum Pak Ali Polapa. Beliau orang baik, memiliki komitmen membangun daerah serta dicintai masyarakat Gorontalo dan Lebih khusus Masyarakat Kabupaten Gorontalo, ” kata Nelson.

Untuk diketahui, Pria yang menjabat Ketua Fraksi Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Gorontalo ini dikabarkan meninggal usai menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Aloei Saboe (RSAS) Kota Gorontalo

Jenazah almarhum dikebumikan di Desa Upomela, Kecamatan Bongomeme, Kabupaten Gorontalo. Pemakaman dilaksanakan upacara pelepasan jenazah oleh DPRD Kabupaten Gorontalo. Hadir dalam upacara pelepasan jenazah Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo, Roni Sampir, Ketua DPRD Kabupaten Gorontalo, Syam T. Ase, serta ajaran anggota DPRD Kabupaten Gorontalo dan sejumlah pejabat di daerah ini.

Laporan: Irfan Mohamad

GALERY KEGIATAN
Klik foto untuk melihat kegiatan

WASPADA PENIPUAN..!!

Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu waspada terhadap PENIPUAN melalui gadget

JANGAN MENGKLIK FILE .APK berisi file Undangan, Lowongan Kerja, Surat Tilang dan aplikasi yang tidak dikenali..!!

FACEBOOK PAGE